Восемь Мертвых Детей реальная версия

Восемь мертвых детей.
Твари всех мастей
идут на свет,
исходящий от них.
Стих
ветер, бушующий вверху.
Говорить не могу.
Страх сильнее сил,
вложенных в меня.
Бороться с ним причин нет,
но как ярок свет!


Рецензии
Я в шоке........

Олеся Перцева   08.10.2002 16:08     Заявить о нарушении