Я русский!

(это рэп, поэтому на неровность строк не ругайтесь)


Посторонись, американская морда,
Слышишь, как мой голос звучит сегодня гордо,
Японец в курсе  и французик знает
Я – русский, и это до *** объясняет!

Я – русский, как чувак, получивший зарплату,
Пропивший ее за одну ночь с каким-то гадом,
Я – русский, как девки, дающие за сигарету,
Дарящие за косяк головокружительный минет

Я – русский, как брат, севший с братом бухать вместе,
Чтоб его зарезать через час молча и резко,
Как девочки, ушедшие в клуб потанцевать,
Чтоб пропасть на хер из дому дней этак на пять,

Я – русский, как парни, одноклассниц снявшие,
И каждую втроем-вчетвером отъебавшие,
Я – русский, как баба, родившая ребенка,
Чтобы на помойке его задушить в пеленке!

-------------------------------
Я – русский, как мужик, замочивший друга,
Везущий на тележке на помойку его труп,
Я – русский, как сын, порешивший родителей
За то, что лавэ на герыч не выделили

Русский, как мужик, бухающий с сыном,
Которому исполнилось восемь с половиной,
Как парень, задавивший на дороге старика,
И съебавшийся резво подальше от греха

Я – русский, как придурок, женившийся в семнадцать,
Чтобы через год со скандалом разбежаться,
Я – русский, как парень, давший девке покататься,
Чтоб на первом повороте насмерть уебаться,

Я – русский, как менты, избивающие школьника,
Просто потому, что его рожей недовольны,
Как баба, заливающая в матку мыльный раствор,
Чтоб, как она думает, сделать аборт!

-----------------------------------

Я – русский, как алкаш, заснувший на рельсах,
Не знающий, что поезд его скоро перережет,
Я – русский, как парень, закуривший на заправке,
Как парочка, ебущаяся в парке на грязной лавке,

Как нарки, ширяющиеся одним шприцом,
Как бабка, впустившая грабителей в дом,
Берегите эти песни от ушей ваших мам!
Я молодой охуевший русский пацан!


Рецензии
Ты не русский, ты урод.

Настоящие русские не толкают друг друга в яму, настоящие русские - это "Вставай, страна огромная.."
Настоящие русские - это те, кто могут учиться в нищете, это Ломоносов, ушедший с обозом, голодуя, но лишь бы выучиться !
И Родине помочь.


Марина Ососова   08.12.2023 10:32     Заявить о нарушении