Стих к рассказу Демон-защитник?

19 декабря 2000 г.

По-другому не может быть.
И в бессилии что-либо изменить,
Мы бьём рукой гранит.
Но твердь крепка.
А мысль как быстрая река,
Она несётся, и пока
Она себе бежит,
Не сможем мы разбить гранит…


Рецензии