Эхо

Сказано слово, сыграна нота,
А в ответ тишина.
Повторю снова, прошипит кто – то,
Не услышу тебя.
Успокойся вновь, прокричи: «Любовь!»
Может быть и отзовется,
Не ругай её, умерла она в снах
Далеко на небесах.

Кричи, кричи над всей землей,
А после жди, если вернется за тобой,
Кричи, кричи от муки злой,
Ведь нет любви, да что это со мной,
Но что это со мной...
Не слышу эхо!

Заканчивает прозу чей – то громкий голос
Звонко и красиво
Пропоет мне коду и потом не спросит:
«Где тебя носило?»
Не пугайся вновь, не придет любовь,
Знаю это точно,
Не тревожь её, вымерла давно в снах
Моих чудо – чудесах.

Кричи, кричи над всей землей,
А после жди, если вернется за тобой,
Кричи, кричи от муки той,
Ведь нет любви, но что это со мной,
Да что это со мной...
Не слышу эхо – хо!

В глубине души каждого человека живет его собственное "Я", которое постоянно что-то подсказывает: то одно, то другое. К
аждый из нас мирно сосуществует с этим "Я" и не видит жизни без него, оно постоянно находится в тесном общении со своим
"предводителем" - другом. И однажды не услышав этого "Я", человек приходит в настоящий ужас от какой-то подозрительной неизбежности. Этот человек боится всего,
но не знает почему... Лишь потому, что он не слышит своё "эхо", уже после того, как от него отвернулось всё и вся в его скромной жизни. Осталась лишь тишина, заполняющая пустоту.


Рецензии
тихо...глухо...безнадежно...
жить здесь больше невозможно...
но я верю- что-то будет,
и Любовь меня разбудит!
наверно в силу своего возраста, я все же еще верю в чудеса.
наверно все и вся не может отвернуться...хоть кто-то но останется.
наверно.
с Уважением,Даша.

Око Бездны   28.02.2005 14:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Дашенька! Я верю в чудеса! Полностью согласен с Вами по поводу любви..она способна на очень многое. С симпатией, Игорь.

Игорь Каприелов   28.02.2005 23:18   Заявить о нарушении