*** Не верь в то, чего больше нет... ***

Не верь в то, чего больше нет...
Все ушло далеко, не вернется...
И твой последний ответ
Никогда уже мной не прочтется....    

Не верь в то, чего больше нет...
Я с другим, ты с другой - мы расстались.
И в сердце моем любви нет,
Ни капли тебя не осталось...

Не верь в то, чего больше нет...
Я не люблю, ты не любишь...
И кто бы дал мне совет?
Ведь пршлое ты не разбудишь..

Не верь в то, чего больше нет...
Все ушло, ничего не вернуть...
Прошлое нас погубит,
Так что лучше забудь...             (17.01.2002)
   


Рецензии