Динамики Тишины

***
Тише,
Я сплю.
Мне снишся Ты.
Ты,
Ступай тише,
Мои веки дрожат
Ждут секунды пробуждения
Которого не будет
Никогда.
Тише, тише
Мне не услышать
Твоего дыхания,
Которого и не было
На моей щеке.
Спи, милая, спи.
Я немой сон.
Твой.
Тише.


***
Я надеваю на уши
Динамики тишины
Слышу, как бесшумно-бешенно
Стучит сердце.
Шевелятся рыбы чужих ртов,
Задыхаясь без густоты воды
Своих голосов.
Я слушаю динамики тишины.
Тишины Твоего молчания.


***
Выпью водки. Много.
-Милый мой пьяница,
- скажешь ласково.
Я расплывусь в пьяной.
Счастливой улыбке.
И очнусь.
Семь часов утра.
Поморщусь от боли похмелья
Не затмевающую боль
Твоего отсутствия
Рядом.


***
Вы морщитесь,
Когда я рассказываю,
О том, что слышал
 В динамиках тишины,

И морщинисто отвечаете:
- Её нет, проснись.
На что я посылаю вас,
По обыкновенью, в жопу.


Рецензии
"Мне не услышать
Твоего дыхания,
Которого и не было
На моей щеке."
Так искренне, проникновенно.
Жаль только, что в последней строке также искренне и далеко "послали":-(
всё вышесказанное сведя к нулю.

С уважением,
Елена

Happy Lady   14.03.2003 11:33     Заявить о нарушении
Вовсе нет.

В.Нирушмаш   27.03.2003 13:43   Заявить о нарушении