Скоро солнце взорвется...

Как нам мало осталось,
Мы все распадемся на миллионы пустых одиноких сердец,
Скоро солнце взорвется,
Я рад, что вернемся мы из хаоса воли в орбиты веществ.

Скоро грянут войною
Небесные своды, помогая привыкнуть к коллапсу земли,
И террор - параноя
За нефть, только доля а нашем общем психозе, предсмертный тоски.

Хорошо, что свобода тогда будет общей,
Будет сразу для всех и уже никому,
И не жаль, что планета как пыль разнесется,
Пусть без помощи нашей, но взрывом в аду.

Ощущения мои передать невозможно,
Я простой человек, тот что учится быть.
Как не верить мужам, изучающим солнце?
Может не репетировать, а просто жить?


(По материалам рассылки NASA.com от 08.10.02)

   


Рецензии
ну, почемуже без нашей помощи...по-моему мы оч. активно помогаем...сонце взорваться не еще успеет, когда мы Землю нашу, матушку, окочательно угробим.

Эх, люди, человеки...

Злободневно. Спасибо. С уважением.

Нанна   15.10.2002 13:25     Заявить о нарушении