Как я ходила к врачу, и что он мне сказал...

Звезды ночью за окном,
Утром звезды тоже...
Почему мне все равно?
На болезнь похоже!

Встану утором рано я
И пойду схожу к врачу.
Спросит врач: "Ты пьяная?"
А я сяду, я молчу...

А потом: "Простите, доктор,
Как же трезвой мне смотреть?
Ведь разбиты мои окна,
И так зло там воет ветер..."

"Где, простите, воет ветер?
И откуда эти окна?"
(Глупый, даже не заметил!)
"Ох, в душе моей, доктор!!!"

"Кто-то бросил камень мне
В распахнутые ставни,
Рана вот на голове..."
"Все! Диагноз ставлю:

Параноя и еще
У вас Горячка Белая.
Ты не бойся, ничего,
Все поэты нервные...!"


P.S. А потом мы с ним вместе долго читали друг другу свои стихи...
Понравилось!
5-8.10.02


Рецензии
А вот я к врачу попал,
Он со мной как с другом...
Но, в конце концов, сказал:
"Сдохнешь скоро, сука!"

Дмитрий Малашкин   08.02.2003 08:19     Заявить о нарушении
..........
Позвони мне :-)))

Уссурочка   26.02.2003 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.