Просто ушла покурить... темень

глубже смерти нет ничего
и сильнее любви - тоже
что здесь держит меня с тобой?
да то, что сдержать не можем

.........................

Холку собаки погладила
Ушла в никуда, в темень*
Что же теперь-то будет, а?
Ничего. Я жестче, чем кремень...

Малость устала. Нет - допьянА
Пьяная, к черту. Ногами
Листья сгребаю. Уже не юна
Зато молода. Глазами

Что же ты думал, что я тебя
Вот так предаю? Неправда!
Лишь по кусочкам сжигаю себя...
Искры и пепел. Так надо

Сны мои сны - волчие
Чувство ты чувство - дикое
Глянь-ка на трАвы - сочные!
Глянь-ка на солнце - с бликами!

Или рука твоя - теплая
Или листья такие легкие
Я не смогу, я умру без тебя
Сердцебиенье - стрОками...

..........................

лоб запотевший потрогала
температура - тонкая нить
не умерла, не сошла с ума
просто ушла покурить
--------------------------------------


* темень - темнота (авт.)


Рецензии
Остро. Больно. Ножом по сердцу.

Спасибо Вам.

Хрис   01.04.2008 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.