Версия 2 ответ Кате Немо

Ну что ж я выдумал тебя,
Выучив наизусть при этом.
В глазах твоих любви заря
Вечера луной согретым.

И нету тебя больше в списке,
Черном, как атомная ночь.
Идти туда было не близко
И не кому было помочь.

Решил я сложную систему,
Неизвестное найдя число.
Искренним я буду в меру,
Может, скажешь:"повезло".

Я зажигал парочку звезд,
Освящая царство тьмы.
Так тебя легче найдешь,
Между серыми людьми.

За ландышами пойдем бегать,
Очень милые цветы,
Разыщем из любого снега,
Ведь этого так хочешь ты!

И пусть они в вазе стоят,
Красное им ведь пойдет.
И о любви пусть говорят.
Только никто их не поймет.


Рецензии