Скажи первый блокнот

Скажи, почему умирают цветы,
Свои лепестки теряя?
Они ведь могли бы уснуть до весны,
И вновь распуститься в мае.

Ты мне подскажи, куда прячется день
С лучами последними солнца?
И звезду на небе угаснут совсем,
Лишь только луна вернется.

А, может, ответить сумеешь ты,
Куда облака уплывают?
Зачем из нашего детства мечты,
Как тени от них, исчезают?

Скажи, почему умирают цветы?


Рецензии