Юное сердце

Впечатление о вчерашнем закате..
Последнее четверостишие написала не я, но оно послано мне в ответ на первое моим лучшим другом...

1
Манит  юное  сердце  закат,
Цепи  порвать  и  пустится  в  дорогу,
Частицу  себя  небу  отдать,
Солнце  догнать.. и  развеять  тревогу
В  сердце  безумном...
2
В  сердце  безумном   реки  храня,
Забросив  печали  и  давние  слоги,
Сердце  юное  просит  огня...
дороги..дороги...дороги...дороги...


Рецензии