Ты, знаю точно...

Ты, знаю точно, покинешь мой дом,
Возьмешь мое сердце с собою.
В твоё возвращенье я верю с трудом.
Придется смериться с судьбою.

Без капли надежды и сердца в груди
Погибну я, чувствую, скоро.
Погибну от неразделенной любви,
Не слышав признания вора.


Рецензии