Когда-нибудь

когда-нибудь я стану старенькой бабулькой.
и из волос своих седых я буду делать гульку.
и буду покупать смешные ретро-шляпки,
а кожа перестанет быть такой же гладкой.
и станут все знакомые звать меня по отчеству.
ну, это уж без разницы, пусть, если очень хочется.
и буду с удивлениом смотреть на стариков,
с кем провела когда-то немало вечеров.
ну, а на выходные ко мне приедут внуки.
и я им расскажу про все свои разлуки,
про все свои победы, про все свои утраты...
уж это интересней, чем "мишка косолапый".
да-а, мне сейчас, конечно же, во все это не вериться.
и что мне остается, так это лишь надеяться,
что даже став старушкой с глубокими морщинами,
я все равно останусь приманкой для мужчины!


Рецензии