Когда я закрываю глаза к мелодии И. Крутого

Когда я закрываю глаза,
Я теряюсь в небытии.
И мне слышен за дверью звук чьих-то шагов,
Я надеюсь, что это твои.

Мне не слышен шелест гардин,
И как где-то ветры поют,
Я закрою глаза и оставлю один
Голос твой, сказавший:"люблю".

Мне так трудно слова отыскать,
Описать свои чувства тебе.
И я просто глаза закрываю опять,
И твой запах ловлю в тишине.

Вдох глубокий сделав легко,
И на миг задержав сердца стук,
Я умру на мгновенье всего,
Чтобы вспомнить тепло твоих рук.

А когда все рифмы любви
Утопают в небес синеву,
Открываю глаза и вижу твои...
И тону в них, как в море тону.


Рецензии