Где ты?

Где ты? Я не слышу ответа,
Лишь глаза мои плачут беззвучно,
А вокруг, ночи черного цвета,
Тишина, с молчаньем созвучна.

Стон в груди все сильней нарастает,
Я до боли губы сжимаю.
Но он вырвется и расстает,
Как снежинок летящая стая.

Словно птица я в клетке открытой,
Что лететь на свободу не хочет.
Режет крылья ревности пытка.
Сердца стук все короче, короче...

Сердца стук все громче и громче...
Дождь придет отзываясь, как эхо.
Ты не здесь в тихом сумраке ночи.
Где ты? Я не слышу ответа.


Рецензии