Сонет о Бене

Сынок, ты видишь в небе самолет,
Он ради нас отправился в полет

Там, за штурвалом, смелый летчик-ас,
Он, к сожаленью, малость косоглаз.

Те бомбы, что над головой свистят
Летят не в нас, в Бен Ладена летят.

Аллах, благослови баптиста янки,
Его машины, деньги, девок, пьянки,

Чтобы в душе не кралась тень сомненья,
А по ночам не крались наши тени.

Пускай погибну я и весь мой род,
Бен Ладен от расправы не уйдет.

Какой нибудь рассерженный джигит
Ему, злодею, палец прищемит.


Рецензии
Не буду вымучивать из себя никаких умных слов.
RESPECT!!!!!
Вот бы Буша и всех его жополизов га этот сайт затащить, пусть почитают! :)

Финн   07.03.2003 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.