Из нити грубой тонкой ткани не соткать...

Из нити грубой тонкой ткани не соткать -
Нить на узлах способна рваться.
Прядильщики, довольно на ткача плеваться -
Душой прядите братства нить,
Чтоб братства ткань могла соткаться.

22.03.99г.


Рецензии