Человек никогда не живет настоящим...

Человек никогда не живет настоящим.
Настоящее - это тончайшая грань
Между прошлым и будущим,
              незаметно скользящая,
Ее взгляд не удержит,
                не потрогает длань.
17.02.99г.


Рецензии
Вот это - так изящно получилось) Мне нравится)
Нет, ну иногда живет. Но редко. А жаль..

Мари Уварова   18.05.2008 17:24     Заявить о нарушении