Сестра моя движется с юга...

Сестра моя движется с юга
А я все иду на север
Туда меня гонит вьюга
Туда меня тянет ветер
Как тягостна эта разлука
Я все бы отдал на свете
За то чтоб мы были вместе
Мы так далеки друг от друга


Рецензии