Синева аки песня

Синий вечер стучится в окна.
В синеве утопают дома.
Бредит ветром уснувший тополь -
Синева, синева, синева.

Горы в синь окунулись устало.
Синь на небе Венеру зажгла.
И в глазах твоих нежных и шалых
Синева, синева, синева.

Синева нас с тобой повенчала
И в одну души вместе сплела,
И ласкала, ласкала, ласкала
Синева, синева, синева.

Я ушел, вслед за синим рассветом,
За мечтой, что в дорогу влекла.
Домом мне зимою, и летом
Синева, синева, синева.

Ожидать меня ты устала
И к другому по сини ушла.
Мне осталась, мне только осталась
В небесах надо мной синева.

20-22.05.76г.


Рецензии