Телефон

Надувшийся, молчит мой телефон,
Глядит слепой колонкой кнопок.
И зазвенит ли ? Может это сон ?
А может зря, что я настолько робок ?

Ну, пробудись и разорви ты тишину,
Задребежжи от радости . Волнений
Преодолей границу,не одну,
Смети ты холодок моих сомнений.


Рецензии