мир по полочкам

станешь
когда-нибудь
кем-то
или ничем
будешь
грызть ногти
слушать прогнозы погоды
разобьешь уверенность
спустя годы
будешь по-прежнему дуться
ищешь невзрачные поводы.
уходишь – а в сердце
бьется
крошечной крошечкой
обида
только мне видная
дразнишь опять своим видом
делаешь скорбные лица
как я на корриде
мне снова слышится
желаешь спокойной ночи
снишься почти наяву
завершаешь логически
реальности терпкую горечь.
шутишь?
мне
не нужна твоя помощь
чтоб разобрать этот мир
по полочкам.


Рецензии