начало потерянности

беззвучно
кап-кап
далекая сирена
поезда
тук-тук-тук
барабанный бой
органные трели
вкрадчивый речитатив женского голоса
пора.

где-то
как-то
еще остались
призраки
проходите скорее мимо
это не ваша улица

непонимание
мания тебя
фобия бесконечности
городской токсикоз
даркофилия
пусть скорее станет темно
мне тошно смотреть на другое солнце
оставьте
бросьте меня одну
это только начало
моей потерянности…


Рецензии