*** Поцелуй меня на прощанье... ***

Поцелуй меня на прощанье,
Крепко-крепко меня обними.
Я ведь знаю, что больше не встретимся,
И надежду ты мне не дари.

Скорый поезд гудок даст прощально,
Я в окошко тебе помашу,
Посмотрю я на рельсы печально
И тихо скажу, что люблю.

Может быть, это просто влюбленность,
Может быть, серьезное чувство.
Знаю только, что скоро уедешь,
И в душе моей станет пусто.

Ты поймёшь, по губам прочитаешь
Это тихое слово "люблю",
И слезы держать ты не станешь,
И я за тобой зареву.

Ты нарисуешь сердечко
На грязном от пыли окне,
Красиво напишешь: "До встречи.
Дарю это сердце тебе."              (25.09.02)


Рецензии