Ода мужскому достоинству шуточное - влюбленное

Я просыпаюсь, потягиваюсь,
весело напеваю.
Я обо всех несчастьях
начисто забываю.
Нет у меня неприятностей,
Я пребываю в нирванне,
Только глаза бездонные,
Блещущие желанием.
Плечи твои широкие,
Губы твои пьянящие,
Руки твои ласковые -
Вот оно настоящее!
Чувствую дрожь иголочками
Тело мое пронизывает,
Сердечко мое колотится,
Словно иду по карнизу я.
Я провожу пальчиками
По животу и ниже,
Я точно знаю, любимый мой,
Что я сейчас увижу.
Пусть ты еще не проснулся,
А мне теперь не уснуть.
Я его лишь поглажу,
И поцелую чуть-чуть.
Не опошляйте, глупые,
Любовь иной не бывает.
Не может быть грязным нечто,
То, что к тебе прилегает.
Это вот прилегающее,
Уже под рукой ворохтается.
Тихонечко вырастает,
Так он со мной здоровается.
Ты меня крепко хватаешь,
Ресницы насмешливо вздрагивают.
Легко меня преподнимаешь
И на себя усаживаешь.
Вместе с тобой, любимый мой,
Я в облака улетаю,
Но на работу, нежный мой,
Я как всегда опаздаю.


Рецензии
Владельцу ворохтаещегося вырастайки можно только позавидовать ммм белой ззавистью.

Артамонов Александр   24.05.2003 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.