Из телефонного разговора

ц. «Переход на кольцевую линию»

– Как ты?
– Веришь – ноль
вариантов ответа...
Кактус:
отпущу несуразную колкость...
– Где ты?
– Там, где
не только деревья загнулись от ветра,
там, где
в черном небе
луны замерзающий кокон...
А разве тебе это важно, где я?
На безлюдной платформе, в монашеской келье,
нет ведь разницы, где я и с кем я?
– Что ты делаешь?
– Читаю памяти дайджест.
– Ты куда пропадаешь?
– Целую. Здесь переход. На кольцевую.


Рецензии
Как у Вас получается описать чувства так точно?
Я растворяюсь в этих строчках...

Здорово!
С теплом Я

Ольга Бо   14.12.2008 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.