Покарительница сердец

Я не любила
И не буду любить
Всех вас забыла
Иль готова забыть

Жаждете встречи
Вам ее не видать
Погосите свечи
И не надо ждать

Если будет угодно
Я вас позову
А сейчас уже поздно
Я уже ухожу!


Рецензии