Накину на себя шаль вечера летнего,

Накину на себя шаль вечера летнего,
Душистый, голосами косарей напоенный,
Стелится он по лесу с рекою обвенчанный,
Льет на меня теплоту молока парного,
Жарко и радостно как у груди мамкиной
На душе дикая пляска зова предков вечного,
Шальные губы ночи, дарят, звездные поцелуи пригоршней,
Я найду в ночном блеске хрустальном,
Отблески глаз твоих далеких, слезами наполненные,
Блеск бросают они в призму времени, растворенную в расстоянии,
Поймаю за узду ветер, сброшу с седла твой смех радостный,
И отправлю вдогонку к тебе я, счастье в каплях дождя летнего.........


Рецензии
Спасибо Вам за яркие образы пронзительно летнего вечера, пронизанного чувством влюбленности.
Исправьте, пожалуйста, ошибку в слове "стелитЬся"
С уважением, Ирина.

Ирина Суша   07.10.2002 02:20     Заявить о нарушении
Благодарю за похвалу!
С уважением, Андреевский.

Серафим Андреевский   07.10.2002 10:11   Заявить о нарушении