Любовь и водка вместе веселей...

Знайте, водка-это яд.
Голова от ней болит.
И целуешь всех подряд.
А потом, возможно, СПИД.









***
  Вы спросите, а где любовь.
Тут даже тишина смолчит.
Ну, как ребенок, нету слов.
Ведь от чего бывает СПИД ? :^)


Рецензии