Анастасия Антонов

С тобой вместе пришли на поле.
Ты мне счастья дарила столько.
Птицы в небе щебечут:Оля.
Травы вторят пернатым:Ольга.

Ведь с тобою ничто не сравнится.
Ты из золота сделана что ли.
Королева,богиня,царица.
Это ты всё прекрасная Оля.

Стольким счастьем тебе обязан.
Я всего лишь твой раб не боле.
Я навеки с тобою связан.
Лишь с тобою прелестная Оля.

Из груди моей рвётся сила.
Твоим рыцарем стал поневоле.
Я тебя защищу от мира.
Лишь тебя защищу я Оля.

Поцелуй твой для сердца награда.
Хотя я его верно не стою.
Без любви твоей мира не надо.
Без любви твоей милая Оля.

Словно дождь с неба льётся счастье.
Хотя я его верно не стою.
Позади теперь все ненастья.
Впереди ненаглядная Оля.

И хотя захватить твой город
Для меня дело очень простое.
Но клянусь любимая Оля,
Я ноги твоей даже не стою.

Если я обхвачу твою ногу,
Я наверно умру от счастья.
Я забуду любую тревогу.
Я забуду любые ненастья.

Только сердце моё,как граната,
На куски сейчас разорвётся.
Тебя ждали другие ребята,
Но никто тебя не добьётся.


Рецензии