Ужели все, ужели все решилось...

Ужели все, ужели все решилось
И спрятан мир в определенность форм,
Что много лет сознание душило
Вдруг стало нормою всех норм.

И вот застыли безмолвно
Книги на полках в пыли.
Слов не поднимутся волны,
На страницах книг полный штиль.

Я двигался медленно шаг за шагом,
Я силился что-то понять.
И просто было все на бумаге,
Но сложным вокруг меня.

Зачем я тратил зоркость глаз
На буквы, спрятанные в книгах,
Ведь вся ученость напоказ -
В кармане сложенная фига.


Рецензии
Ой... впечатлило! Честно. Это в душе, но я бы вот так не выразила...

Может Быть...   07.10.2002 04:19     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Веселов   07.10.2002 07:55   Заявить о нарушении