Re 4ая сторона треугольника walhe

Эти встречи настолько случайны,
покрывают они серебром
мои волосы - как-то нечаянно
я обрежу... что будет потом?

Слезы кончатся... что мне останется
в лабиринте страданий и мук?
Стихотворная строчка протянется,
или где-то появится друг...


Рецензии