Кафэ

Не только брать, но и дарить,
Чтоб темень ночи стала днём.
Не жаждущим, чтоб только пить -
Хочу я стать твои дождём.

Не воровать, а отдавать
Минуты редкие судьбе.
Хоть и безумно, всё же ждать -
Живу я  мыслью о тебе.

Ты позовешь и я прийду
На встречу, в маленьком кафэ,
Глаза любимые найду -
- Ну, здравствуй! Это я ! Рофэ...


Рецензии