Я не люблю...

Я не люблю когда зима и холод
На улице и в сердце пустота.
Я не люблю когда находят повод
О Боже мой, какая суета!

Я не люблю косого взгляда в спину
И гадкую улыбку льстивых слов.
Я не люблю когда готовят мне капкан,  иль мину,
Надеясь получить отличнейший улов.

Я не люблю длиннейших обещаний,
Они не выполнимы в основном.
Я не люблю возвышенных признаний,
Они не искренни и лживы целиком.

Я не люблю друзей, которые уходят
Завидуют, клевещут, предают.
Тех самых, что и повод-то находят
В глаза божатся, за спиною лгут.


Рецензии
Отлично! Да, это верно. Тоже не люблю ничего из перечисленного.
Читается гладко, и звучит красиво!!!
Спасибо за стих!

С Уважением.

Юлианна Джу   13.10.2009 15:44     Заявить о нарушении
спасибо Вам огромное, Юлианна)

Romashka   13.10.2009 17:08   Заявить о нарушении