До свиданья!..

До свиданья, любимая мама!
Я уйду, и уже не вернусь.
Счастья в жизни становится мало,
И мне страшно назад приходить.

До свиданья, строгия мой папа!
Я уйду, убегу, провалюсь,
Извини, очень страшно мне стало,
Этой жизни я слишком боюсь.

До свиданья, сестренка родная!
Без тебя буду сильно скучать.
Но прости, одиноко мне стало,
Никому меня уж не понять.

И буду одна, одинока,
Это лучше чем ужас терпеть...

P.S. - Это лучше чем ужас терпеть,
И смотреть в эти жуткие лица,
И глаза до боли тереть...


Рецензии