Рабство

Помогите, помогите!
Люди добрые, спасите!
Рабство вроде отменили,
А меня в раба забрили.
Меня на улице поймали,
Забрили и наручники одели.
И в армию служить послали.
Скотину так на бойню собирали.
Я не могу умом понять,
Чего я должен защищать.
Ну, неужели нищету?
Или другую ерунду?
Понятно вот американцам,
Наверно, есть что защищать.
А нам пахать бы как китайцам,
Чтоб зад свой голый прикрывать.
Мальчишек тонких ловят толстые ребята,
Они устроились, бумажками играют,
Считают нас, мы словно поросята,
Бесстрастно нас на бойню посылают.
На деньги тех, кто ловит нас,
Ведь можно профи вам собрать.
Они дрались бы и за вас
Не стали б сильно сачковать.
Пора бы рабство отменить
И как все люди будем жить.
А генералы, сапоги почистят сами,
Пора и им пошевелить мозгами.
 



Количество прочитавших: 21 (список)


Рецензии