Я так скучаю

Я так скучаю по тебе...


Я так скучаю по тебе,
Не передать того словами.
Что есть у нас?Что будет с нами?
Я так скучаю по тебе...

Мы говорим смешно и пошло.
Стихи и розы - это в прошлом,
Дела меж нами и часы.
Того гляди,качнет весы
Слепая,черствая Фемида
И переменится планида:
Погаснут свечи,вспыхнет свет,
Придавит тень - таков ответ
На затаенный наш вопрос:
Ужели финиш,кончен кросс?
Неужто зря сожгли мосты?
Неужто я - еще не ты?
Необходимо оглянуться,
Назад немедленно вернуться
И подобрать,что потеряли,
И досказать,что не сказали
Другими,вечными словами
О том,что есть и будет с нами...

Я так скучаю по тебе!


Рецензии