Крошки

      * * *
Дробится жизнь - осколки слов
Трепещут в зеркале разбитом.
Мне пусто стало без оков,
А многоточья облаков
Как кляксы памяти размытой...


   * * *
Когда кончаешься,скуля,
На дне,раздавленный годами,
Вдруг расступается земля
И видишь небо под ногами...


   * * *
Уж не для нас заоблачные выси,
Былого всемогущества размах,
И только неотправленные письма
Желтеют в позаброшенных домах...

  * * *
Я рождена себе на горе,
Меня напрасно не кори -
Непостоянна я как море,
Как отблеск утренней зари.
И пусть наш будет век недолог,
И пусть останусь я одна -
Мне нравится смотреть на город
Из твоего окна.

   * * *
"Спасибо за кофе и вид из окна,
Сейчас докурю и уйду".
И вот я одна,опять я одна
На вид из окна плюю...


Рецензии