Рыжее счастье

Я умру в октябре на рассвете,
В самый темный предутренний час.
Не проснутся ни птицы,ни ветер,
Когда тихо покину я вас.

Дождь беззвучно осядет туманом,
Поглощая дыханье земли.
Сад печальный укроет обманным,
Легким инеем корни свои.

Первый луч-ты меня не застанешь,
Завещанье мое сохрани:
Если в окна к нему ты заглянешь,
Поцелуй за меня,обними,

Обогрей,если холодно будет
И рассыпь золотое литье -
Пусть он помнит и век не забудет
Златорыжее счастье свое.


Рецензии
Маргарита, нет слов...

Валентина Яроцкая   28.10.2013 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Валентина!

Маргарита Благовестная   29.10.2013 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.