Слова

Вначале было слово,
Потом - слова,слова...
И вот игра готова
Для губ и для ума.

Немного заигрались,
Невольно увлеклись -
Мы в сети слов попались.
Казалось,не спастись.

Завистливые взгляды
Бездарностей немых
Подлили в слово яду,
Но наплевать на них:

Ведь не для них играем,
А для себя поем,
И даже умирая
Мы их переживем!


Рецензии