Я ушла

Шершава чернота стола
Под белым светом
Длинной лампы.
Тишь и свобода -
Я ушла.
Передо мной -
Сиянье рампы.
Когда змея кусает хвост
Конец становится началом.
Над пропастью
Висит мой мост,
Но не боюсь,что раскачало:
Тяжелых нет со мной тревог
И униженье отрыдало,
И пыль обыденности с ног
Свежайшим ветром
Разметало.
Пуста свобода,хоть легка -
Как знать,о том ли я мечтала...
Но я иду,держусь пока,
Смотря вперед -
За край провала.


Рецензии