Российский флаг мнемоника

Эй, гражданин, несущий российский флаг!
Легко запомнить слово БоСяК!
Но не в том смысле, что так именуется всяк,
Кто несёт этот трёхцветный стяг,
А потому, что
Б – это белая,
С – синяя,
А К – красная полоса.
Очень легко цвета запомнить так
И правильно говорить расцвечен он как.


Рецензии