Поцелуй. Прикоснись к лепесткам моих губ...

Прикоснись к лепесткам моих губ,
И застынь поцелуем на миг,
И, забыв, что другие вокруг,
Из груди моей вырви ты крик

Моих губ ты почуешь тепло,
И как сладок объятий их плен,
Ведь об этом мечтал ты давно
И за них свою жизнь дал взамен.

Ты узнаешь безумия вкус,
Жадность страсти, любви аромат.
Я в объятьях твоих растворюсь
И не будет дороги назад.


Рецензии
Жарко и страстно, но в то еж время довольно чувственно!
С уважением,
Ада

Adepta   20.10.2002 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.