Не те...

Забыться от пуль,
Примкнуть к окну,
Простужена боль,
И легко виску.

Я знаю…всё – пыль,
И где-то там
Мается тот,
Кто не любит сам.

Завядший цветок…
Он укроет стекло,
Что выбито мной
Прошлогодней весной.

Застенчивы вовсе не те,
Кто врал,
Краснея,  давал…
А потом забирал.

Мне кажется,
Встанет последний трамвай,
Уж если так хочется,
То…забирай.

И не нагрянет
Весёлый мотив,
Мне больше не надо…
Я притих.

Не нахожу
В кармане двух слов,
Пришёл не за «этим»…
И с «этим» уйду.

Вдруг мне надобно
Быстро бежать,
Значит когда-то
Пришлось долго «стоять»…

Если не знаем себя
До конца,
То вряд ли поймём
И чужака…

Мы – глупые странники,
Пытаемся верить, хоть иногда,
Что «сны жизни» сбываются,
Но…не всегда.


Рецензии