Скрипки

Мои слезы стекают
В сухую ладонь.
Менуэт не смолкает.
Играют ли в тон

Вдохновенные скрипки?
Под шелест смычков
Оживают ошибки
Ушедших годов.

Не тебя ли любила
Тоске вопреки?
Не себя ли убила?
С соленой руки

Всё стекают ошибки
Утраченных лет,
И незримые скрипки
Рыдают им вслед.


Рецензии