Ненаписанное милой

Кусты болгарских роз у старой кадки,
Имея вдоволь дождевой воды,
На смену увяданью горькой складки
Опять приносят свежие цветы.

Летящий лепесток, ветрам на зависть,
Ещё невинный, нежен, шелковист,
На лист упав, оставил след, как запись
О чём-то ненаписанном.. в Париж..

Меж нами годы стелет листопад,
Мне до тебя холодных миль дожди,
Слова звучали б как-то невпопад,
Что после лета ты весны не жди..

Твоим дыханьем наслаждаться рад,
А почему - признанья ты не жди..
Под вальс осенний кружит листопад,
Беспечно полюбив холодные дожди..


Рецензии