Маятника умер взмах...

Медленно часы идут.
Тик-так, тик-так.
Осталось 45 минут.
Тик-так, тик-так.
И встречусь я тогда с тобой.
Тик-так, тик-так.
С нежной, ласковой, родной.

Маятника умер взмах.
Звонок твой дает отбой.
Мечты обратились в прах.
Я теперь уже с другой.
Тик-так, тик-так, тик-так...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.