Привычка..

Очистить душу и впустить любовь ,
 и заиграет в жилах кровь ,
 Как жаль ,что этим вечно жить , неполучается...

Уходит день , приходит ночь ...
 Такой исход , привычки "дочь",
 Мы привыкаем ко всему ,
 И  даже , к мужу своему ...

А что бы чувства не старели ,
 Нам нужно , ими , научится жить...
 В них так ,порой, необходимо верить ,
 А не искать себе других ...

И не стремиться покорить ,
 Всех , проходящих мимо...,
 Любить самой , любимой быть !
 
 Желать и ждать ,
  Прощать и верить ,
   Любить и жить ,
    Надеяться и понимать !


Рецензии