Метро

Осторожно...

Разве я когда-нибудь боялся?
Вот поэтому, наверно, и страдал:
Когда сам в других влюблялся,
Чувствам предпочтение отдавал.
Не заботили меня иные думы,
Было мне легко и хорошо,
Жаль, влюблённые - безумны,
И со стороны, всё так смешно...

Двери закрываются...

Так рано?
Я хотел остаться навсегда...
Говорят, порой, любовь коварна,
Только не со мной...
Не для меня.
Мне, она всего...
Всего дороже,
Толку, не любившим объяснять,
То, что без неё совсем негоже,
То, что за неё готов страдать...

Следующая станция...

Всё будет.
Утешение – хлеб моих друзей,
Только сердце больше не забудет,
Как приятно...
Биться всех быстрей,
В унисон с другим, сливаться песней,
Получать, дарить, своё тепло,
Будучи на расстоянии – вместе,
Половинками являть одно...

Конечная. Сердце дальше не идёт.
Просьба освободить.



5.10.2002 г.


Рецензии
Как же хорошо...

С.С.   25.03.2003 14:14     Заявить о нарушении
Надеюсь, что Очень!)))))))
Спасибо.

Серёгин Дмитрий   26.03.2003 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.